イタリアンレストランでバイトをしていたころに知った、
ブラックオリーブの旨さ。
これがアンチョビさんと出逢った日には、
天才!
なのです。
今度の個展も、この間と同じギャラリー。
その隣のカフェで、18時から食べられます★
ayacoのはんこの応援、いつも本当にありがとうヽ(´▽`)ノ
ココを*ぽちっとな*お願いします★
ぽちっとしていただくと、blog rankingで「cafeの奥で作品展」が
今何位か、わかります( ´ ▽ ` )
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
真っ赤なハーブティーとともにいただくのがスキ
*オーダーはんこにつきまして*
すみません!今は受付期間外です。
受付期間外は、毎日せっせとはんこを作っていますので
新しいはんこを受け付けることができません。
次回の受付時までお待ちくださいね!
なお、オーダーに関するお問い合わせなどもご遠慮ください。
お返事に一生懸命になって、また受付が先になっちゃうんです★
よろしくおねがいします!
*ayacoグッズにつきまして*
ただいま、ちょっとシールもお休み中
★シール
シールは、コチラの記事からどうぞ( ´ m ` )
■エキサイトブログ「ピックアップブロガー」に選んでいただきました(´▽`)
■「エキサイトブロガーハンドメイド作家特集」で紹介していただきました(´▽`)